SHARE
Agricoltura 4.0, salute e sostenibilità con il progetto SHARE
Workshop e incontri per presentare il modello agrifood dell’Emilia-Romagna. La Regione adotta soluzioni innovative per rendere tutta la filiera “from farm to fork”: sostenibile da un punto di vista produttivo, economico e ambientale; resiliente ai cambiamenti climatici, pur preservando la qualità e tradizione gastronomica; attenta al miglioramento degli aspetti nutrizionali correlati alla salute; altamente innovativa in tutti i processi.
Centrale il ruolo dell’offerta formativa universitaria e della ricerca innovativa in campo agrifood.
Partecipa per Unife Giacomo Ferretti, ricercatore del Dipartimento di Scienze dell'Ambiente e della Prevenzione, Massimo Coltorti, docente del Dipartimento di Fisica e Scienze della Terra, Alberto Cavazzini, docente del Dipartimento di Scienze chimiche, farmaceutiche ed agrarie.
Il video
Devi accettare i cookie di youtube per vedere questo contenuto.
Per favore abilitali oppure gestisci le tue preferenzeScopri i progetti di ricerca Unife che partecipano a SHARE
Quando
15 - 16 ottobre 2021