Obiettivi formativi

ultima modifica 25/01/2009 10:50

 

 

  • I laureati del Corso di Laurea in Scienze e tecnologie dei prodotti erboristici, dietetici e cosmetici dovranno possedere conoscenze specifiche utili per la formulazione, produzione e controllo di qualità dei prodotti erboristici, dietetici e cosmetici nel cui ambito svolgeranno attività professionale e/o tecnica, econdo quanto disposto dalle norme vigenti. I laureati dovranno conoscere la natura delle materie prime, le modalità per il loro impiego, la loro stabilità, le tecniche di lavorazione e formulazione e dovranno saper eseguire le analisi utili al loro controllo. In particolare, dovranno possedere le conoscenze specifiche multidisciplinari necessarie per operare con completezza, ed in modo funzionalmente completo, nei settori di competenza (erboristico, dietetico, cosmetico) in tutte le loro espressioni professionali dalla produzione al reperimento delle materie prime ed accessorie, alla formulazione, al controllo di identità
    e qualità, alla commercializzazione dei prodotti erboristici, dietetici e cosmetici.

 

 

Azioni sul documento