Salta ai contenuti.
|
Salta alla navigazione
Strumenti personali
Sito web in corso di disattivazione.
Vai al nuovo sito del Corso di Studio
Laurea Triennale in Dietistica
Servizi Online
Rubrica
Accedi
Cerca nel sito
solo nella sezione corrente
Ricerca avanzata…
Sezioni
Home
Organizzazione
Attività didattiche
Garanzia di qualità
Dove siamo e contatti
Info
modulo di Gestione e controllo della sicurezza alimentare
1 ok - qualità degli alimenti e contaminazione.pdf
2 okprincipi di igiene degli alimenti.pdf
3 okLe malattie trasmesse dagli alimenti.pdf
4ok disinf e steilizz.pdf
5ok sanificazione.pdf
6ok La prevenzione della proliferazione.pdf
Scienze del management sanitario
Informazioni utili
modulo di Diritto del lavoro
modulo di Economia aziendale
modulo di Organizzazione aziendale
modulo di Organizzazione e programmazione sanitaria
modulo di Gestione e controllo della sicurezza alimentare
1 ok - qualità degli alimenti e contaminazione.pdf
2 okprincipi di igiene degli alimenti.pdf
3 okLe malattie trasmesse dagli alimenti.pdf
4ok disinf e steilizz.pdf
5ok sanificazione.pdf
6ok La prevenzione della proliferazione.pdf
modulo di Impianti dell’industria alimentare
modulo di Marketing e packaging